Quando você compra online nas lojas anunciadas na função "Cashback", recebe uma porcentagem do que gastou de volta. Ao invés de desconto, ao comprar nas maiores lojas online do Brasil, você economiza ganhando dinheiro de volta.

Veja como é simples ativar seu dinheiro de volta:

1. Acesse sua conta no seu clube de vantagens e clique na opção “Cashback”

2. Selecione uma das lojas divulgadas e clique em “Ativar dinheiro de volta”

3. Você será redirecionado para loja e será identificado como usuário convenia

4. Para que você fique elegível ao reembolso, as compras precisam ser completadas de uma só vez, sem usar itens salvos em uma outra visita ao site da loja virtual.

5. Caso não finalize a compra no mesmo instante, esvazie seu carrinho de compras, clique em “Ativar dinheiro de volta” novamente e refaça sua compra.

Atenção: não visite qualquer outro site da loja ou comparador de preços depois de ativar o dinheiro de volta e antes de fechar sua compra.