Comprou com as lojas participantes do "Cashback"?

Então confira abaixo como é simples e rápido resgatar o seu dinheiro acumulado:

1. Acesse a função “Minhas economias” do clube para visualizar seu extrato; em até dois dias você poderá identificar a compra que realizou no seu clube de vantagens.
  2. A sua compra terá o status “Pendente” até a confirmação da compra ser realizada pela loja. Entre 30 e 60 dias será informado se sua compra foi concluída com sucesso.
  3. Após a confirmação, o dinheiro de volta estará disponível. Ao somar 20 reais ou mais será possível resgatar seu dinheiro.
  4. O resgate é gratuito. Será necessário clicar em “Resgatar saldo” na função “Cashback” ou em “Minhas economias”.
  5. Para resgatar um valor é necessário realizar o cadastro dos seus dados bancários: eles deverão ser de uma pessoa física e o CPF da conta bancária deverá ser o mesmo cadastrado no clube de vantagens.
  6. A transferência é realizada no dia 10. Se solicitar a transferência após o dia 10, o dinheiro será transferido no mês seguinte.