Quando você compra nas lojas cadastradas no Cashback Convenia você ganha uma parte do que gastou de volta. Veja como é fácil usar este benefício:

1. Identifique-se

: acesse o clube de vantagens para o clube e a loja que você comprar conseguirem registrar sua compra.

2. Acesse a loja

: na aba "Cashback" selecione a loja que tem o produto que você deseja comprar.

3. Ative o dinheiro de volta

: o clube irá te redirecionar para o site da loja e ela saberá que você é um usuário do clubeConvenia.

4. Compre

: realize sua compra normalmente. Depois de alguns dias, a sua compra estará registrada como "pendente" na aba "Minhas Economias" do clube.

5. Aguarde confirmação

: em até 60 dias a loja informa se sua compra foi concluída com sucesso e o status da sua compra é alterado para "confirmado".

6. Acumule seu dinheiro de volta

: ao somar 20 reais no seu extrato, será possível resgatar gratuitamente para sua conta bancária.

7. Resgate seu dinheiro

: clique em "Resgatar" para informar os dados da sua conta bancária e a quantia que deseja reaver. As transferências são realizadas todo dia 10.