E-mail encontrado na caixa de spam

É muito importante receber os emails do seu clube de vantagens, pois ele informará os novos parceiros, promoções exclusivas, e várias outras novidades.

Para garantir que você receba estes comunicados, é importante verificar se os e-mails estão caindo na caixa de Spam.

1. Para fazer isso, vá até a caixa de Spam do seu e-mail .
  2. selecione uma mensagem do seu Clube (normalmente, vinda do e-mail news@convenia.com.br).
  3. Ao abrir a mensagem clique no botão "Não é spam":

Adicione o e-mail do Convenia a sua lista segura

Outra maneira de fazer isso é adicionando os e-mails do @convenia.com.br a sua lista segura. Como fazer isso:

Criando Regras

Também é possível criar regras em alguns servidores definir onde os e-mails de determinados sites serão enviados.

1. Abra seu servidor de e-mail
  2. Em configurações, procure por "classificar regras" ou algo do gênero
  3. Crie uma regra que permita que o remetente que contem @convenia.com.br seja direcionado para a caixa de entrada

É importante, neste caso, que a regra especifique que o remetente contém "convenia.com.br" e não necessariamente um e-mail especifico, pois os e-mails do Convenia podem vir de alguém da equipe de atendimento e suporte.

Ainda não consegue receber os e-mails do Convenia? Se precisar de orientação em outro programa de e-mail, envie uma solicitação.