Ao comprar o seu ingresso de Cinemark eletrônico (SS - Super Saver), você deve seguir os seguintes passos para utilizá-lo:

1) Após a confirmação do pagamento você receberá por e-mail os códigos de compra. Você receberá 1 código para cada ingresso adquirido. Por exemplo, se comprou 03 ingressos você receberá:

- 02XXX00YY
- 02XXX00YZ
- 02XXX00YW

* ATENÇÃO: Você só poderá utilizar cada código apenas 1 única vez.

2) Entre no hotsite do Cinemark no Ingresso.com: Ingresso.com

3) Escolha o cinema de sua preferência.

4) Após escolher o cinema, escolha o filme e qual horário você deseja.

5) Após escolher a sessão desejada, escolha o número de ingressos que deseja na opção "Super Saver Eletrônico".

6) Após selecionar a opção, digite os códigos que o Convenia lhe enviou nos campos "Senha de validação do código". Digite um código para cada ingresso e clique em "Validar".

7) Conclua o processo no site Ingresso.com e bom divertimento!

Se ainda tiver dúvidas, abra um chamado em nossa central de suporte.