Após comprar o seu ingresso Cinemark pelo clube de vantagens, você ganha um código chamado Super Saver Eletrônico. Para utilizá-lo, siga os seguintes passos:

1. Acesse “Meus resgates” e veja os códigos (1 código por ingresso)

Você poderá trocar seu Super Saver eletrônico no aplicativo ou pelo site do Cinemark

2. Acesse o aplicativo ou site do Cinemark;
3. Selecione um dos cinemas;

4. Selecione o filme que gostaria de assistir e o horário da sessão;

5. Selecione os assentos;

6. Realize seu login (caso não tenha feito);
7. Selecione o tipo de ingresso Super Saver e a quantidade de ingressos. Após isso, digite o código dos vouchers que irá utilizar;

Após a confirmação do código apresente seu ingresso online diretamente na entrada das salas do cinema.

Fique atento! Após trocar seu Super Saver, não é possível cancelar ou alterar nenhuma informação do ingresso.

Importante: Preste atenção na hora de escolher o cinema. O desconto é válido apenas para salas Cinemark e não é válido para salas Prime, VIP, D-BOX, 3D e XD.