Estava navegando na plataforma, e me deparei com um erro, o que faço?

Reportar um erro na plataforma é bem simples.

Em todas as campanhas, existe um link chamado: Relatar experiencia negativa.

Ao clicar nesse link, aparecem as seguintes opções:

• Não funcionou ou expirou
  • Parceiro não responde a minha solicitação
  • O desconto é ruim ou consegui algo melhor em outro estabelecimento
  • Spam ou ofensivo
  • Outros

Selecione a opção outros e informe, no campo Comentários, qual o erro que você encontrou.

A equipe de atendimento do Convenia será notificado sobre o erro encontrado e irão verificar e realizar as alterações necessárias.