Alguns parceiros exigem que o benefício seja utilizado apenas pelo usuário do clube. Porém, caso isso não esteja explícito nas informações da campanha, é possível sim que você utilize os benefícios com a sua família.

Por exemplo, a grande maioria dos cursos de idioma podem ser utilizados por dependentes e familiares do associado.

É importante sempre ler as condições gerais de cada benefício para saber se ele é válido aos familiares e amigos.