A função de disparo de email permite que você divulgue os benefícios do clube para todos os associados diretamente do seu email. Isso aumenta o engajamento das pessoas e garante uma percepção de valor maior para os associados.

Para notificar toda a sua base, é muito simples. Siga os passos abaixo.

1) Acesse o seu painel de controle

(veja como aqui)

2) Acesse a opção "Disparo de Emails" no menu lateral

2) Preencha os campos:

Nome: Seu nome (Aparecerá como remetente do email)

E-mail: Seu email (Aparecerá como remetente do email)

Assunto: Assunto do email

Título, Subtítulo e Texto: Conteúdo do seu email. Você também pode utilizar esta área de forma livre para comunicados gerais da sua empresa.

3) Escolha os benefícios a serem divulgados

Sempre teremos benefícios especiais para serem divulgados por email. Basta clicar no nome do parceiro para divulgar para toda a base qual é a vantagem exclusiva que eles tem.

4) Testar ou disparar o email

Antes de disparar o email para toda a empresa, sugerimos que você faça um teste. O teste envia apenas para o seu email a comunicação que você montou. Desta forma, você consegue ter certeza de que saiu como você esperava.

Para fazer o teste basta clicar no botão "Enviar teste para meu email".

Se você já está seguro de que a comunicação está correta, clique no botão "Enviar para toda a base". Após este clique, todas as pessoas cadastradas no seu clube de vantagens receberão o email montado por você.