Uma das principais funcionalidades do clube é um relatório de perfil demográfico de sua empresa ou grupo de acesso ao clube de vantagens. Para conhecer estas informações, faça o seu login no Painel de Controle do seu clube.

Em seguida, clique na opção "Ver perfil demográfico" localizado no menu lateral à esquerda, como indicado na figura abaixo e veja as seguintes informações:

1) Distribuição de gêneros do grupo.

2) Distribuição etária dos membros do seu clube.

3) Quais são as marcas preferidas dos membros do seu clube.

4) Quais foram os produtos e serviços mais buscados.

Estas informações serão muito úteis para você entender a fundo quem são as pessoas que compõe a sua empresa e também preparar campanhas de incentivo e benefícios exclusivos que agradem a maioria das pessoas.