Já pensou em personalizar os parceiros do seu clube de vantagens de acordo com as necessidades dos seus membros? Com o Convenia isso é possível através do nosso painel de controle. Veja como é simples:

A primeira informação que você tem acesso é de quantos parceiros estão ativos em relação ao número total. Se você escolheu ter todos os parceiros disponíveis em seu clube, este número será igual.

Logo abaixo você visualiza o detalhe de cada parceiro, podendo filtrar a sua busca de acordo como tipo, categoria e até mesmo avaliação dos usuários:

Além de poder verificar os principais indicadores de cada parceiro, é possível bloquear, ou seja, excluir um parceiro do seu clube de vantagens. O procedimento é muito simples e você sempre poderá voltar um parceiro excluído para a base.

Passe o mouse por cima de um parceiro e clique na Ferramenta ("engrenagem") no lado direito da linha. Selecione a opção "Bloquear" e pronto!