No Painel de Controle do Convenia é possível obter todas as informações de utilização do seu clube de vantagens. Transparência é o nosso lema principal e nosso produto tem este diferencial. Acreditamos que quanto mais informações o gestor obtiver, maior será a ativação dos benefícios junto aos seus usuários.

Veja abaixo o que você encontrará nesta seção do painel:

1) Sumário da Utilização

Logo de início você já tem um resumo da utilização do clube em sua empresa. Note que os dados apresentados referem-se às datas selecionadas por você logo acima das caixas coloridas. (Atenção: é possível obter estes dados apenas a partir de 25 de janeiro de 2014. Para dados anteriores, contate um dos nossos agentes através da abertura de um ticket).

Os dados apresentados são:

• Contas ativas: Usuários que você convidou para o seu clube, seja via importação de base ou via cadastro manual de emails e que já fizeram a sua ativação e, no mínimo, um login.
  • Dias de utilização: Dias de utilização, a partir das datas que você escolheu ver o relatório (logo acima das caixas coloridas).
  • Views: Quantas visualizações de campanhas do clube foram feitas (a partir de 25 de Janeiro de 2014, data de lançamento desta versão do painel).
  • Vouchers emitidos: Quantas pessoas clicaram no botão para acessar, de fato, um benefício. Note que muitas vezes esta ação não é necessária e o usuário poderá utilizar um benefício mesmo sem clicar neste botão.
  • Economia: Estimativa de economia utilizando como base o histórico de navegação da sua empresa aplicado aos indicadores gerais de uso do Convenia.

Em seguida, você tem acesso ao detalhe de utilização de cada campanha.

2) Detalhe de utilização

Nesta área, você visualiza cada campanha disponível no seu clube juntamente com os dados de utilização:

• Views: Quantas visualizações de campanhas do clube foram feitas (a partir de 25 de Janeiro de 2014, data de lançamento desta versão do painel).
  • Utilização: Quantas pessoas clicaram no botão para acessar, de fato, um benefício. Note que muitas vezes esta ação não é necessária e o usuário poderá utilizar um benefício mesmo sem clicar neste botão.
  • Economia: Qual é a estimativa de economia de todos os usuários do seu clube com este benefício.

3) Baixar relatório em excel

Se você quiser baixar o relatório para trabalhar da forma que for mais conveniente para você, como por exemplo inserir em apresentações da sua área, é muito simples!

Após selecionar a faixa de data desejada, basta clicar no ícone no canto superior direito do painel de resumo de utilização e pronto! O download da sua planilha começará automaticamente.

Botão de download de relatório excel indicado abaixo: