Nesta seção é possível gerenciar quem acessará o clube de vantagens que você personalizou e configurou, além de conseguir visualizar o histórico de utilização de cada membro.

Esta informação é útil se você quiser, por exemplo, incentivar um usuário específico. Saber quais são as suas preferência de marca e categoria pode ser essencial para desenvolver uma campanha super eficiente.

A primeira informação desta seção é o número de usuários ativos em relação ao número de usuários totais convidados. Atenção para o significado destas nomenclaturas:

• Usuários ativos: usuários que você convidou para o seu clube, seja via importação de base ou via cadastro manual de emails e que já fizeram a sua ativação e, no mínimo, um login.
  • Convites: todos os usuários que você habilitou para cadastro, via e-mail ou CPF..

Os usuários que, eventualmente você excluiu da base, não entram em nenhum dos cálculos acima.

1) Convidando parceiros para o seu clube

É possível também convidar novos membros para o seu clube com muita facilidade.

Para isso, primeiro você precisa saber qual informação o usuário deverá inserir para ativar sua conta: vá na página inicial do seu clube de vantagens e veja se a informação solicitada para primeiro acesso é e-mail ou CPF.

Clique no botão "Convidar usuários" e na tela que se abre coloque o e-mail ou cpf que deseja. Você poderá realizar o convite "por e-mail" ou "por cpf" sempre respeitando a informação solicitada na página inicial do seu clube.

Ao concluir este processo, clique em "Enviar convites" e pronto! É só aguardar a ativação deles.

Convidando usuários em massa (arquivos .xls ou .csv)

Se você acabou de configurar o seu clube ou fez várias contratações recentes e precisa convidar usuários em massa, criamos uma solução para que você possa fazer isso sem dificuldade.

Na área de gestão de usuários, selecione a opção "ou importe os funcionários por CSV ou XLS", demonstrada abaixo:

Em seguida, selecione o arquivo com a listagem de usuários que você deseja confirmar. Se preferir, baixe um arquivo modelo para auxiliá-lo nesta tarefa.

Finalize o convite seguindo os passos na tela.

2) Gerenciando usuários

Uma das principais funcionalidade do Convenia é poder gerencias os membros do seu clube de maneira super fácil.

No detalhe desta área, você poderá ver todos os usuários que você já convidou para o clube com seus status:

• Ativado: usuários que fizeram a ativação e estão com acesso liberado.
  • Offline: usuários que você excluiu do seu clube.

Além da informação de status, é possível também visualizar o histórico de cada usuário dentro do clube, ou seja, quais parceiros ele utilizou e quando. Além de poder excluir um membro do clube.

Se o seu clube de vantagens for para funcionários, você vai querer desabilitar um determinado funcionário que saiu de sua empresa.

É importante manter esta informação atualizada para garantir um bom funcionamento e uma cobrança correta.