Muito bem! Então você recebeu do seu RH um cartão do Convenia! Agora falta pouco para você ter acesso ao clube de benefícios. Para isso, basta fazer a ativação!

Como fazer a ativação?

O primeiro passo para fazer a ativação é acessar a página da sua empresa no Convenia. Como padrão, a página é:

nomedaempresa.convenia.com.br

Porém, é possível que sua empresa tenha contratado outra URL de acesso, se esse for o caso, pergunte para o seu RH qual a página de acesso.

1. Acesse a página
  2. Procure a opção: Ativar Cartão
  3. Preencha as informações que serão pedidas nas páginas seguintes.

O acesso a plataforma é feito exclusivamente através do e-mail e senha cadastrados, portanto, lembre-se deles para futuros acessos.