Bem vindo!

Nesta página vamos te apresentar tudo o que você querer saber sobre o seu clube.

A primeira coisa a fazer é ativar o seu cadastro: basta entrar na página do seu clube, e clicar no botão: Ative sua conta.

Assim que preencher todas as informações solicitadas, você terá acesso ao Clube.

Tem dúvida de como ativar sua conta? Clique aqui que te ajudamos.

O que tem na plataforma do Clube?

Na plataforma você encontrará todos os benefícios disponíveis, nós chamamos esses benefícios de campanhas e, em cada campanha, você encontrará todas as informações referentes ao benefício, inclusive a forma de resgate.

Então, preste atenção às campanhas para ter a melhor experiência possível dentro do clube e economizar em produtos e serviços.

Quer conhecer mais sobre as ferramentas e funcionalidades do clube? Acesse aqui um vídeo rápido para você saber como utilizar esta plataforma de benefícios.