1. Central de ajuda
  2. Painel e Configurações

Aprenda a usar o Conecta para informar seus colaboradores sobre os registros de recibos de pagamento na plataforma.

O Conecta é uma ferramenta de automação que simplifica as tarefas do RH, incluindo o envio de vales-presente, e-mails e mensagens para os colaboradores. Com ele, é possível configurar gatilhos para otimizar o tempo e aumentar a eficiência do departamento.

Agora, ao cadastrar um recibo de pagamento na plataforma, é possível enviar uma notificação aos colaboradores informando sobre o recibo na plataforma para acesso.

Saiba como configurar essa notificação no Conecta em sua plataforma :

Passo 1)  Acesse a aba Engajamento > Conecta

Passo 2) Clique em “Adicionar nova Automação”

Passo 3) Escolha o nome dessa automação e em gatilho, cadastre a opção “ Notificação de recibo de pagamento” e em seguida clique em “Próximo passo”

Passo 4) Estabeleça as condições para ativar essa automação e clique em "Salvar". Lembre-se de que você pode combinar várias condições, como "Por vínculo" > CLT + "Por cargos" > Analista de RH. Para isso, clique em "Adicionar Condição" após cadastrar a primeira condição desejada.

Passo 5) Defina a ação que essa automação irá executar, determinando os locais onde o colaborador será notificado. Além disso, lembre-se de que a opção de ação pode conter mais de uma opção de locais para notificação do colaborador.

Passo 6) Configure a ação a ser automatizada e clique em "Salvar". Na opção de "Mensagens", assim como nos termos e contratos, você poderá vincular as mesmas  tags contidas na aba de configurações, o que permitirá que você crie mensagens personalizadas.

Após toda configuração estabelecida, basta clicar em “salvar ” e pronto! Sua nova notificação para o colaborador foi cadastrada!

Obs.: Para que a notificação dos recibos aconteça perfeitamente, é necessário que haja o cadastro dos arquivos dentro da aba de "Recibos de pagamento" após a configuração dos gatilhos. Caso queira entender melhor como cadastrar os seus recibos basta acessar o nosso artigo "Como distribuir holerites em massa?"