Como baixar todos os documentos anexados no perfil do colaborador?

Neste artigo, explicamos como você conseguirá baixar os anexos de documentos inseridos no perfil do seu colaborador.

Passo 1) Acesse a aba "Colaboradores" na sua Convenia.

Passo 2) Escolha o colaborador que deseja baixar os documentos e clique para abrir o perfil.

Passo 3) Vá na aba de "Documentos" do colaborador.

Passo 4) Clique em "documentos pessoais", e desça a página até encontrar o botão de "baixar todos".

Passo 5) Ao clicar em "baixar todos", abrirá um modal com uma mensagem. Basta clicar em "baixar agora".

Passo 6) Clicando em "baixar agora", você será redirecionado para uma nova tela, onde serão compilados e carregados os documentos do seu colaborador. Carregando 100%, clique em "BAIXAR".

Pronto! 😉

Você terá em seu computador uma pasta com todos os documentos do seu colaborador.