Como configurar o arredondamento de férias da sua empresa?

Muitas empresas, quando liberam férias coletivas aos seus colaboradores, arredonda o saldo que ficará disponivel para o seu colaborador.

Veja no vídeo a seguir, como realizar essa configuração na plataforma Convenia:

RESUMO DO VÍDEO

Para alterar as configurações de arredondamento de férias:

Passo 1 - Clique na sua foto no canto superior direito

Passo 2 - Acesse “Configurações”

Passo 3
- Dentro da aba “Configurações” clique em “Férias”

Passo 4
- Leia o texto e escolha entre a arredondar ou não as férias em caso de férias coletiva, depois disso clique em salvar

Pronto, agora suas configurações de arredondamento de férias foram realizadas!