Como configurar o mural da Convenia
O Mural é o espaço de comunicação interna da Convenia. Por meio dele, sua empresa pode organizar publicações, definir como as pessoas poderão interagir com os conteúdos e configurar publicações automáticas para aniversários e novos colaboradores.
Neste artigo, você vai conhecer as principais configurações disponíveis para personalizar o Mural de acordo com a realidade da sua empresa.
ONDE ENCONTRAR AS CONFIGURAÇÕES DO MURAL?
Clicando na sua foto de perfil e indo em configurações da Convenia, acesse a área de Engajamento > Mural:
Nessa área, é possível gerenciar as categorias utilizadas nas publicações e configurar os Destaques do mês. Também existem configurações relacionadas à exibição de comentários, reações e informações da empresa.
COMENTÁRIOS E REAÇÕES DO MURAL
Sua empresa pode escolher se deseja exibir comentários e reações nas publicações do Mural. Por padrão, as duas opções já vêm habilitadas.
Para ativar ou desativar essas funcionalidades, acesse Configurações > Acessos e permissões > Colaboradores > Mural. Depois, basta marcar ou desmarcar as opções conforme a configuração desejada:

Ao desabilitar os comentários

Os comentários deixam de ser exibidos no Mural, inclusive nas publicações que individualmente estavam configuradas para aceitar comentários. Também deixam de aparecer:
- a opção de comentar;
- a quantidade de comentários;
- os comentários existentes;
- o campo para escrever novos comentários;
- a opção de habilitar comentários durante a criação ou edição de uma publicação.
Ao desabilitar as reações
As reações deixam de ser exibidas nas publicações e nos comentários, mesmo que uma publicação tenha sido configurada anteriormente para permitir reações. Também deixam de aparecer:
- o botão para reagir;
- a quantidade de reações;
- a opção de habilitar reações durante a criação ou edição de uma publicação.
Importante: desabilitar comentários ou reações nas configurações gerais não apaga as interações que já foram realizadas. Caso a opção seja habilitada novamente, os dados anteriores voltam a ser exibidos.
Essas configurações também são aplicadas às publicações automáticas de Destaques do mês.
INFORMAÇÕES DA EMPRESA
Também é possível definir se as informações da empresa serão disponibilizadas para as pessoas colaboradoras. Quando essa opção estiver habilitada, a pessoa poderá acessar Informações da empresa pelo menu do painel.
São apresentadas informações como:
- Unidade de negócio;
- CNPJ;
- Localização;
- CEP;
- Endereço da empresa.
CATEGORIAS DE PUBLICAÇÃO
As categorias ajudam a organizar e encontrar as publicações do Mural. A Convenia disponibiliza inicialmente as seguintes categorias:
- Importantes;
- Movimentações;
- Políticas;
- Benefícios;
- Confraternizações;
- Outros.
Além dessas opções, sua empresa pode criar até 20 categorias personalizadas. As categorias criadas pela própria empresa são identificadas como Personalizada. Como adicionar uma categoria?
Na área de Categorias de Publicação:
- Clique em Adicionar categoria.
- Digite o nome desejado.
- Clique em Adicionar.
O nome pode ter até 67 caracteres e não é possível criar duas categorias com o mesmo nome.
COMO EDITAR UMA CATEGORIA?

Nas categorias personalizadas, localize a categoria desejada e> vá nos tres pontinhos e selecione a opção de Editar. O nome atual será apresentado para alteração.Também será possível consultar quem realizou a última atualização e a respectiva data.
Caso a pessoa responsável pela última atualização tenha sido desligada ou excluída da plataforma, essa informação será apresentada como Usuário desligado ou Usuário excluído, de acordo com o caso.
Após realizar a alteração, clique em Salvar. As categorias padrão da Convenia não podem ser editadas.
COMO EXCLUIR UMA CATEGORIA?

Categorias personalizadas também podem ser excluídas. Caso existam publicações vinculadas à categoria, será necessário escolher outra categoria para receber essas publicações antes de concluir a exclusão.
A exclusão somente poderá ser concluída depois que uma nova categoria for selecionada.Caso a categoria não possua nenhuma publicação, a exclusão será realizada diretamente.
Atenção: a exclusão da categoria é irreversível.
COMO COMPARTILHAR UMA CATEGORIA ENTRE EMPRESAS?

Como compartilhar uma categoria entre empresas? Também é possível compartilhar uma categoria com outras unidades de negócio.
Na categoria desejada:
- Vá ate os tres pontinhos e selecione Compartilhar.
- Escolha a empresa ou as empresas que receberão a categoria.
- Avance e confirme o compartilhamento.
Se a empresa de destino já possuir uma categoria com o mesmo nome considerando também nomes equivalentes sem diferenças de acentuação ou determinados caracteres especiais uma nova categoria não será adicionada.
PERMISSÕES DO MURAL

Nas configurações de permissões, Mural, existe a permissão: Editar publicações. Ela deve ser atribuída de acordo com os acessos que sua empresa deseja disponibilizar.
DESTAQUES DO MÊS
Os Destaques do mês permitem gerar publicações automáticas no Mural para três situações:
- 🎂 Aniversário de vida;
- 🏢 Aniversário de casa;
- 👋 Novos colaboradores.
Por padrão, os três tipos ficam ativos. Cada tipo de destaque pode ser ativado ou desativado separadamente, para isso basta acessar Configurações > Engajamento > Mural > Destaques do mês:
QUEM APARECERÁ NOS DESTAQUES DO MÊS?
Aniversário de vida 🎂

Quando esse destaque estiver ativo, é possível escolher entre:
- incluir todos os colaboradores; ou
- incluir todos, exceto colaboradores específicos.

Ao escolher a segunda opção, selecione as pessoas que não deverão participar dessas publicações automáticas.
Aniversário de casa 🏢
A mesma configuração está disponível para aniversários de casa:
- todos os colaboradores; ou
- todos, exceto colaboradores específicos.
Novos colaboradores 👋
As publicações de novos colaboradores não possuem configuração individual de público.Quando estiverem ativas, serão geradas com base na data de admissão de cada pessoa.
Importante: caso uma pessoa seja migrada entre unidades, as configurações de público definidas para os Destaques do mês são mantidas após a migração.
O QUE ACONTECE AO DESATIVAR UM DESTAQUE DO MÊS?
Ao desativar um dos tipos de destaque, a Convenia solicitará uma confirmação. Depois da desativação:
- novas publicações automáticas daquele tipo deixam de ser criadas;
- aquele destaque deixa de aparecer na área de Destaques do mês das pessoas colaboradoras;
- suas configurações continuam visíveis, mas não poderão ser alteradas enquanto permanecer desativado;
- publicações que já haviam sido criadas continuam disponíveis no histórico do Mural.
A configuração pode ser ativada novamente quando necessário.
Ao reativá-la, novas publicações voltam a ser geradas de acordo com as regras daquele destaque. Caso todos os tipos de Destaques do mês sejam desativados, essa área deixa de ser apresentada no painel da pessoa colaboradora.
Caso tenha encontrado alguma dificuldade ou precise de mais esclarecimentos, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de atendimento. Estamos aqui para ajudar!