Como configurar um webhook na plataforma?

Veja como configurar um webhook no Convenia para integrar com outras plataformas.

Passo 1) Clique em sua foto de perfil (ou iniciais do seu nome) > Configurações.

Passo 2) Clique em API

Passo 3) Clique na aba "Webhook" e selecione "Adicionar novo webhook"

Passo 4) Preencha com a URL do sistema que você quer integrar e o campo "Secret" (ambas informações são fornecidas pelos sistemas que realizarão a integração).

Passo 5) Selecione quais os eventos que deseja enviar e defina o status para "ativo" > Salvar

*Secret: é utilizado pelo dono da URL para garantir que a Convenia é quem está enviando os dados.

Pronto! Webhook criado com sucesso!

Observação:

*Ao alterar o status para "inativo" o URL irá parar de receber os eventos selecionados, bem como caso você exclua o webhook.

*Para ser atualizado sobre as mudanças feitas na nossa API, assine a nossa newsletter exclusiva sobre API.