Como distribuir holerites em massa?

Separe e distribua de forma mágica todas as páginas do PDF de holerites e contracheques enviados pela contabilidade.

Distribuir holerites é uma tarefa complicada que normalmente envolve muita papelada e um tempo precioso do RH.

Pela Convenia este processo se torna simples, rápido e totalmente online. E o melhor, em minutos todos os colaboradores terão acesso aos seus recibos de pagamento!

banner-1

RESUMO DO VÍDEO

Passo 1) Acesse o menu Gestão

Passo 2) Acesse Holerites e clique em Criar novo mês

Screenshot_90

Passo 3) Configure o mês/ano/categoria em questão e clique em Criar

Screenshot_93

Passo 4) Clique em Automágico

Ponto Importante: O menu automágico deve ser utilizado para subir o PDF único com todos os holerites dos colaboradores. A Convenia realizará a separação no perfil de cada colaborador.
O menu manual deve ser utilizado quando você deseja vincular manualmente o arquivo individual de cada colaborador.

Passo 5) Clique em Escolher arquivo e selecione o arquivo do seu computador.

Screenshot_94

Passo 6) Verifique a quantidade de colaboradores encontrados.

Certifique esses pontos no seu arquivo para que a importação ocorra corretamente.

• É indispensável o formato PDF texto do arquivo;
  • É indispensável que os nomes dos colaboradores no arquivo estejam idênticos aos cadastrados na Convenia;
  • Cada holerite geralmente contém o mesmo recibo nas partes de cima e de baixo da página e não tem problema, mas é indispensável que em cada página do arquivo contenha apenas o holerite de um colaborador.

Caso algum desses critérios não seja seguido, a Convenia não irá localizar o colaborador.

Passo 7) Clique em Continuar

Passo 8) Nessa etapa você poderá realizar as verificações dos arquivos separados no perfil de cada colaborador. Clique no box verde de Preview para visualizar o holerite de cada colaborador.

Passo 9) Feito isso, você pode finalizar seu processo. Clique em Finalizar

Passo 10) Seu documento estará em Processamento. Aguarde alguns minutos para que a Convenia envie a confirmação.

Passo 11) Ao finalizar, o box ficará roxinho com a mensagem de FINALIZADO.

Você poderá acessar a pasta e clicar em enviar um e-mail para todos os colaboradores para notificá-los que os holerites estão disponíveis na Convenia, e pronto! Está feito! 😎🙌

OBS: caso seus colaboradores ainda não tenham acesso a plataforma Convenia, com o envio da notificação do Holerite por e-mail, eles vão conseguir acessar o sistema para a visualização do holerite.

Dúvidas se você pode distribuir holerites online? Saiba o que pode e o que não pode aqui!