Como exportar relatórios de férias na Convenia?

Após a importação dos históricos de férias dos seus colaboradores, você poderá exportar relatórios para acompanhar o saldo de férias dos seus funcionários, histórico e férias a vencer.

Veja a seguir como é simples:

RESUMO DO VÍDEO

No menu lateral, acesse o Painel Relatórios

Em relatórios acesse a opção Férias:

Para baixar, basta clicar em cima do nome do relatório desejado

Relatório - A vencer(próximos 90 dias)
Esse arquivo exporta as informações de todos os colaboradores que têm férias a vencer nos próximos 90 dias.

Relatório - A vencer ( próximos 6 meses)

Esse arquivo exporta as informações de todos os colaboradores que têm férias a vencer nos próximos 90 dias.

Relatório - Passivo de férias
Esse arquivo exporta uma previsão de férias em dobro, ou seja, caso tenha algum colaborador que está próximo de vencer as férias ou com férias vencidas, o sistema gera uma previsão de quanto seria o valor em dobro pago para o colaborador.

Relatório - Overview
Esse arquivo exporta todos os históricos de férias adicionados na plataforma. Após finalizar sua implantação com a Convenia, você pode exportar esse arquivo para conferir os históricos adicionados.

Relatório - Saldo de Férias
Esse arquivo exporta os saldos de férias proporcionais e disponíveis dos colaboradores.

Todos os arquivos são gerados em Excel, onde você pode aplicar filtros para sua melhor visualização.