Como integrar a Convenia com a Botnicks?

A integração visa sincronizar as admissões e desligamentos no fluxo Convenia > Botnicks.

• Configurando o Token via API na Convenia

Passo 1) Acesse o painel de administrador > Clique em sua foto de perfil ou nas suas iniciais > Configurações > API:

Passo 2) Clique em "adicionar novo token" > Insira o nome "Botnicks" > Escolha as informações que serão enviadas para o parceiro, que são elas:

Detalhe de colaborador:

- Nome

- Sobrenome

- E-mail

- E-mail pessoal

- Celular

- Campos personalizados

- Data de admissão

- Gestor

Observação: outras informações disponíveis na integração via API da Convenia, por ora, não estão disponíveis para essa integração.

Passo 3) Clique em "adicionar".

Pronto, primeiro passo concluído com sucesso!

Agora é hora de configurar a integração na Botnicks! Entre em contato com o suporte Botnicks para que eles o auxiliem a finalizar o processo (será necessário a criação de Webhooks, que você consegue acompanhar através deste tutorial).

Importante:

• A integração irá sincronizar de forma automática "real-time";
    • Será necessário a criação de um campo customizado (tutorial) na aba "profissional > informações de trabalho", de nome "perfil" (preenchimento tipo texto), que a cada admissão de novo usuário deverá ser preenchido de forma exatamente igual ao nome do perfil no dashboard da Botnicks.