Como integrar a Convenia com o Tangerino?

A integração visa sincronizar os cadastros dos colaboradores ativos, isto é, os colaboradores cadastrados na Convenia serão migrados para o Tangerino.

• Configurando o Token via API na Convenia

Acesse o painel de administrador > Clique em sua foto de perfil > Configurações > API:

Clique em "adicionar novo token" > Insira o nome "Tangerino" > Escolha as informações que serão enviadas para o Tangerino, são elas:

Listagem de colaboradores:

Documentos (PIS, CPF e RG)

Data de admissão

Data de nascimento

Nome e sobrenome

E-mail

Detalhe de colaborador:

Telefone

Celular

Observação: outras informações disponíveis na integração via API da Convenia por ora não estão disponíveis para essa integração.

Pronto, primeiro passo concluído com sucesso! Agora é hora de configurar a integração no Tangerino.

• Configurando o Token via API no Tangerino

Com o Token em "mãos" acesse o Tangerino > Configurações | Integrações > Clique na opção "Nova Integração" > Escolha a Convenia:

Cole o token no campo "token de acesso" > Salvar.

Integração realizada com sucesso! Agora é só aguardar a  sincronização entre as bases. Ela ocorre de forma automática em dois horários ao longo do dia, uma vez próximo às 02:00h e outra por volta das 16:00h.

Importante

• O campo de CPF deve ser válido, caso não seja, a integração não será realizada;
  • Os campos de Nome e CPF não devem existir no Tangerino caso seja o cadastro de um novo colaborador, pois se houver a identificação do CPF pelo Tangerino os dados desse cadastro será apenas atualizado.
  • Os campos de data de Admissão e data de Nascimento também devem estar preenchidos.
  • Desligamento: deve ser realizado nas duas plataformas (não ocorre integração).
  • Lançamento de Férias: deve ser inserida nas duas plataforma (não ocorre integração).

Caso a integração não funcione corretamente entre em contato com o time do Tangerino para suporte através do telefone (31) 3646-1612.