1. Centro de ajuda
  2. Painel e Configurações

Como obter a segunda via da sua fatura?

Veja aqui como acessar o boleto para pagamento da fatura e a Nota Fiscal Eletrônica.

Para acessar a 2ª via da fatura para pagamento, inclusive de faturas vencidas, clique em Menu Superior > Financeiro:

No exemplo abaixo ao clicar em Segunda Via o link irá redirecionar para a página da fatura para pagamento.

Nos casos de faturas vencidas a 2ª via sempre será emitida com 2 dias para pagamento.

As faturas da Convenia sempre ficam disponíveis com 10 dias de antecedência e são enviadas para o e-mail cadastrado em Menu Superior > Configurações > Informações Básicas > Dados de Cobrança.

No menu financeiro além das faturas, é possível visualizar:

• histórico de cobranças
  • notas fiscais após o pagamento
  • alterar a forma de pagamento.

Como acessar a Nota Fiscal?

As notas fiscais ficarão disponíveis após o pagamento da seguinte forma: