Como realizar a integração da Qulture Rocks com a Convenia?

Com a nossa funcionalidade de API é possível realizar a integração com algumas plataformas dentro da Convenia e uma delas é a Qulture!

Em parceria com o time da Qulture, nós desenvolvemos esse passo a passo para que você saiba como utilizar a integração de informações para que não venham gerar um retrabalho.

A integração visa sincronizar colaboradores ativos e desligados, no fluxo Convenia > Qulture.

Passo 1) O primeiro passo é a criação do token na Convenia (Clique aqui para saber mais sobre esse procedimento)

Nas Configurações > API > Adicionar novo token, selecione as informações contidas em "listagem de colaboradores" , "detalhe de colaborador" e "listagem de colaboradores desligados"; todos os campos contidos nessas listas poderão ser enviados para a QultureRocks. Porém, o mínimo obrigatório são os campos abaixo:

Detalhe do colaborador:

• Nome;
  • Sobrenome;
  • Nome Social;
  • E-mail pessoal;
  • Data de admissão;
  • Informações de desligamento;
  • E-mail.
  • Documentos

Listagem de colaboradores:

• Nome
  • Sobrenome
  • Nome Social
  • E-mail profissional
  • Documentos

Listagem de colaboradores desligados:

• E-mail profissional
  • Informações de desligamento

Segue abaixo um GIF para melhor visualização das opções obrigatórias ao criar um token:

Passo 2) Clique aqui para saber mais detalhes sobre como funciona esse processo do lado da QultureRocks (importante estar logado no sistema da Qulture para acessar o artigo).

Importante:

• Assim que um desligamento é iniciado na Convenia, o colaborador já é desligado da base da Qulture.
  • Nome e e-mail são dados obrigatórios de estarem preenchidos na Convenia, caso contrário o colaborador não será migrado. Caso ele não tenha e-mail, o CPF se tornará obrigatório.
  • A integração roda automaticamente às 2h e 12h, e caso hajam muitos processamentos no mesmo horário, pode demorar um pouco até o dado sincronizar. Mas há a opção de você mesmo acionar essa sincronização através da plataforma da Qulture.