Como remover o colaborador da folha de pagamento?

Neste artigo explicamos como remover o colaborador da prévia de fechamento da folha de pagamento. Essa edição serve para os vínculos que não entram no fechamento de folha, exemplo: PJ, Sócio etc..

Veja no vídeo abaixo como é simples e rápido:

RESUMO DO VÍDEO:

Acesse o painel de pessoa administradora > Colaboradores > Localize a pessoa colaboradora que deseja remover da folha de pagamento > Clique no perfil dela:

Clique na opção "Profissional" > Folha de pagamento > Na opção "definições na folha" clique no ícone de lápis e selecione a opção "Não", salve a informação:

Pronto, as informações desta pessoa não entrará na prévia de fechamento da folha de pagamento.