1. Central de ajuda
  2. Painel e Configurações

Como replicar o termo e minuta em outra unidade?

É possível que você tenha na Convenia mais de uma assinatura ativa. Veja aqui como replicar os documentos nas outras unidades.

Primeiramente é necessário cadastrar o documento no menu de Configurações, veja aqui como cadastrar um novo termo.

Para replicar o documento:

Passo 1) Acesse o menu suspenso de Configurações

Passo 2) Selecione os 3 pontos laterais e a opção de compartilhar:

distribuir

Passo 3) Vincule as empresas que deseja compartilhar o termo e selecione a opção de "Compartilhar":

termos2

Pronto! Seu documento foi replicado na outra unidade.

Ponto importante: Essa funcionalidade permite criar uma cópia do documento. Não possuímos atualizações automáticas caso você realize uma alteração futuramente. Isso permite que você duplique e ainda assim personalize de acordo com cada empresa.

Caso você queira replicar a alteração para todas as empresas, basta acessar novamente a opção de compartilhar para atualizar nas outras empresas.