Como visualizar o organograma na plataforma?

Saiba como visualizar de maneira rápida e fácil a estrutura organizacional de sua empresa.

Pensando na melhor compreensão da estrutura organizacional, relacionamentos formais tanto em relação a hierarquias quanto a funções, criamos a  área de organograma¹ para você! Por meio dessa área você terá a  representação de forma gráfica da sua organização.

Passo 1) Para visualizar o seu organograma, acesse a aba de “Insights” e em seguida  clique em na parte superior em “Organograma”

Screenshot_230

Passo 2) Ao clicar em "Organograma", o sistema liberará duas visualizações para você: a do seu organograma completo e a aba "Demais colaboradores".

Obs.: Se, ao clicar em "Organograma", a sua visualização aparecer sem nenhum colaborador, não se assuste; isso ocorre quando não há colaboradores vinculados a uma pessoa gestora. Você conseguirá visualizá-los em "Demais colaboradores".

O que é possível realizar na aba de organogramas?

Unidades de negócio²: Se você possuir pessoas gestora entre unidade de negócios, será possível filtrar por unidades de negócios, basta clicar em “Filtrar”

Acessar o perfil do colaborador: Caso precise verificar informações do colaborador, basta clicar no perfil desejado que o sistema abrirá um pequeno menu com informações básicas. As informações não são o suficiente para o que precisa? Não se preocupe! É só clicar em “Ver perfil” que o sistema te direciona ao perfil completo do colaborador.

.

Zoom: A sua visualização está comprometida por conta do número de pessoas vinculadas a uma única pessoa gestora ou está muito pequena a sua visualização? Fique tranquile, a aba possui um botão de ampliação e diminuição da visualização. Basta clicar nos botões localizados ao lado inferior direito

Legendas:

Organograma¹: O organograma serve para descrever como a empresa se organiza internamente a nível de cargos e departamentos. Também é conhecido como gráficos hierárquicos.

Unidades de Negocio²: Utilizamos o termo “Unidades de negócio" para designar os CNPJs de filiais cadastrados no sistema.