1. Central de ajuda
  2. Painel e Configurações

Como compartilhar cargos, departamentos e centros de custo com outras unidades?

Com a Convenia é possível compartilhar essas informações entre empresas do mesmo grupo, saiba como.

No vídeo a seguir, veja como compartilhar essas informações:

RESUMO DO VÍDEO

Passo 1) Acesse o Menu de Configurações:

Passo 2) Acesse o Painel de Departamentos ou Cargos ou Centros de Custo:

Passo 3) Selecione a opção de Compartilhar:

Passo 4) Selecione a unidade de negócio que a informação será enviada e "Compartilhar:

Pronto! Os dados foram compartilhados com a outra unidade de negócio 😉