1. Central de ajuda
  2. Painel e Configurações

Como configurar os acessos da plataforma?

Veja neste artigo como configurar acessos para Gestores, colaboradores e a função Fale com RH

CONFIGURANDO ACESSOS
Na nova aba de acessos. É possível que você notifique ao sistema que alguns campos sejam restritos ao perfil de colaborador e gestor, sendo elas:

Para o colaborador:
A edição de seus dados e utilizando a opção de restrição de férias a retirada da opção de venda de férias e solicitação do adiantamento do 13º

Para o gestor:
É possível restringir a visualização do salário de seus liderados e seus dados pessoais.

Fale com RH
Também há a possibilidade de restringir as pessoas que aparecerão no box de campo do “Fale com RH” para que um colaborador possa iniciar uma conversa apenas com as pessoas notificadas no sistema.

Informações importantes:

- Configurando o fale com RH: Se você é uma das pessoas que estão na lista de permissão para aparição na iniciação de uma conversa, você conseguirá na sua visão de colaborador iniciar uma conversa com qualquer pessoa da organização, isso acontece, pois você será a pessoa que receberá a mensagem de todas as pessoas da organização, sendo assim, é possível que você inicie uma conversa com as mesmas tranquilamente.

Espero que esse artigo tenha te ajudado a utilizar a plataforma!