1. Central de ajuda
  2. Painel e Configurações

Configurando cargos, departamentos e centros de custo.

Ao configurar os cargos e os departamentos na plataforma, será possível visualizar e editar as informações com mais precisão, além de poder extrair relatórios mais completos também.

Para editar os cargos e os departamentos é bem simples:

RESUMO DO VÍDEO

Passo 1) Acesse o menu suspenso e clique em "Configurações":

telaconfig

Passo 2) Em seguida, acesse o menu de "Cargos":

Passo 3) Para adicionar um cargo basta clicar em "Adicionar Cargo’"e editar o nome do cargo, a CBO (obrigatório - caso não encontre o CBO, utilize o código 411010) e até incluir uma breve descrição das atividades e por fim clique em "Salvar".

banner-1

Passo 4) Para adicionar o departamento os passos são bem parecidos: basta clicar em "Adicionar Departamento" no menu de departamentos e adicionar o nome da área.

Passo 5) Para configurar centro de custo, faça o mesmo procedimento.

Pronto! Os cargos, centros de custo e departamentos foram criados!

Verifique também nosso artigo! Como alterar salário, cargo ou vínculo de um colaborador corretamente no sistema?