Esqueci a minha senha, e agora?

Será na Convenia que você encontrará todas suas informações, e pode ser que ao esquecer venha o desespero de como recuperar a sua senha.

Separamos algumas opções para que você saiba o que fazer quando esquecer a sua senha:

1- Acesso Bloqueado:

A primeira oportunidade que terá para alterar a sua senha será com o e-mail de “Acesso bloqueado”

Se você recebeu esse e-mail, provavelmente você tentou por várias vezes acessar a plataforma com a senha incorretamente.

Passo 1) Para desbloquear o acesso, basta clicar no botão dentro do e-mail “Desbloquear acesso”

Passo 2) Ao clicar em “Desbloquear acesso”, você será direcionado a página de redefinição e poderá criar uma nova senha.

Passo 3) Digite a sua nova senha e clique em “Redefinir a senha” e pronto, agora é só acessar!

2 - Recuperar senha sem acesso bloqueado:

A segunda opção para recuperar a sua senha na plataforma é diretamente no campo “Esqueceu sua senha?” localizado no site de acesso a plataforma.

Passo 1) Ao clicar em “Esqueceu sua senha?” você será direcionado a um novo menu dentro da mesma aba, que solicitará o seu e-mail, basta cadastra-lo e em seguida clique em “Redefinir a senha”

Obs.: Caso se recorde da sua senha, é só clicar na opção “Entrar” localizado abaixo do campo “E-mail”

Passo 2) Se o e-mail que você notificou anteriormente, estiver cadastrado em nossa base, você receberá as instruções de como você deve alterar a sua senha e para realizar a ação, basta clicar dentro do e-mail de instruções em “Cadastrar nova senha”

Passo 3) Ao clicar em “Cadastrar nova senha”, você será direcionado a página de redefinição e poderá criar uma nova senha.

Passo 4) Digite a sua nova senha e clique em “Redefinir a senha” e pronto, agora é só acessar!

Obs.:

• Você deverá acessar a Convenia pelo site login.convenia.com.br
  • Caso não consiga realizar a alteração de sua senha mesmo realizando todo o passo a passo notificado acima, entre em contato conosco em: suporte@convenia.com.br
  • É necessário que você cadastre em sua senha letras maiúsculas, letras minúsculas, números e caracteres especiais (. , <, >, / ,?, &.. etc)