Importação de horas extras simplificada

Para facilitar ainda mais seu dia a dia e seus processos, trouxemos novidades para a nossa funcionalidade de Folha de Pagamento. Vamos explicar como funcionam essas novas opções para automatizar o processo de horas extras.

Novas Opções de Automação

1. Leitura de Arquivos de Horas Extras

Agora nosso sistema consegue ler arquivos de horas extras no formato .txt da Domínio. Além disso, temos uma nova integração para leitura de horas extras diretamente da Tique e Taque. Em apenas um clique, você pode transferir seus dados de horas extras diretamente para a sua folha de pagamento. Vamos explicar como isso funciona:

Ao abrir uma nova folha de pagamento, na etapa "Ponto", siga estes passos:

1. Clique em "Importar Eventos de Ponto".
  2. Uma nova tela será exibida com as seguintes opções:

Opções de Importação

• Importar Arquivos da Domínio e ACJEF: O sistema reconhecerá automaticamente se o seu arquivo é da Domínio ou ACJEF.
  • Importar Dados da Tique e Taque
  • Importar Guia de Eventos: Você pode subir a guia de eventos em arquivo .xlsx.

Importando Arquivo Domínio e ACJEF

1. Clique na opção "Importar Arquivo Domínio e ACJEF".
  2. Se faltar alguma informação no arquivo, o sistema sinalizará quais são as informações faltantes e em qual colaborador estão ausentes.
  3. Você terá a opção de cancelar a importação para ajustar o arquivo ou seguir com a importação mesmo com as informações faltantes.

Critérios para Subir o Arquivo da Domínio

• Vá em Configurações > Contabilidade > Configurações da Folha.
  • Verifique se o tipo de configuração da folha está como "Domínio Sistemas".
  • No campo "Formato das Horas", configure corretamente para sexagesimal ou centesimal, conforme o arquivo.

Nota: Se essa opção não estiver configurada, na tela de importação aparecerá apenas a opção de importar o ACJEF.

Importando os Dados da Tique e Taque

1. Se a integração já estiver funcionando corretamente, não é necessário importar nenhum arquivo.
  2. Verifique a integração em Configurações > Integrações > Tique e Taque. Confira se o token está configurado corretamente.
  3. Clique no botão "Importar".
  4. Escolha o período referente às horas extras que você deseja puxar da Tique e Taque.
  5. O sistema apresentará na tela os lançamentos de ponto feitos na Tique e Taque.

Nota: Certifique-se de que o período do espelho de ponto seja exatamente igual ao configurado na Tique e Taque. Se a integração não estiver feita ou o token não estiver configurado, a opção de importar os dados não aparecerá na folha.

Com essas novas funcionalidades, esperamos tornar seus processos de folha de pagamento ainda mais eficientes. Caso tenha dúvidas, entre em contato com nosso chat do suporte ou envie-nos um email para suporte@convenia.com.br, estamos à disposição para ajudar!