1. Central de ajuda
  2. Painel e Configurações

Aprenda a utilizar o painel do Contador

Pensando em manter os dados cada vez mais seguros e maior agilidade no processo de folha, admissão e desligamento. Nós criamos o painel do Contador.

Dentro do painel é possível que você, contador, visualize com facilidade dados importantes para o seu dia-a-dia, como os dados da empresa na qual presta serviços, informações básicas dos colaboradores ativos e desligados, além de conseguir cadastrar o código da domínio para os colaboradores e dependentes e extrair o famoso TXT de integração com a  domínio. E para te auxiliar na usabilidade, criamos um vídeo com todo passo a passo que você poderá realizar dentro do painel:

Informações importantes:

• Acesso ao painel do contador:
    - Diferente do acesso de administrador da plataforma, para acessar o painel do contador é necessário ir em contador.convenia.com.br e notificar o seu login e senha
    - Para acessar o painel, é necessário que a empresa na qual presta serviços lhe faça um convite!
    - Caso precise redefinir sua senha, utilize o mesmo passo a passo de administrador da plataforma, mas não se esqueça depois é necessário acessar o painel pelo site especifico notificado acima.
    - Se precisar de nossa ajuda com o seu painel, nos contate pelo e-mail suporte@convenia.com.br