Para fornecer um login e senha, o colaborador precisa estar Ativo, ou seja, já admitido e não poderá estar em um processo de desligamento.

Clique aqui se você ainda está em dúvida se convida ou não novos usuários.

Siga os passos abaixo para enviar login e senha:

Passo 1) Acesse o menu "Colaboradores".

Passo 2) Acesse o perfil do funcionário, clicando no nome dele.

Passo 3) No menu lateral selecione os três pontos e a opção "Enviar convite de login":

Como enviar logins em massa?

Você pode enviar o login para mais de um colaboradores utilizando a função gerenciar acesso dos colaboradores, disponível no menu suspenso em Colaboradores. Veja abaixo como:

Pronto! Seu colaboradores terão acesso ao Convenia.

Já convidou o usuário? Veja aqui como tornar-lo um Administrador da plataforma!