Ao configurar os cargos e os departamentos na plataforma, será possível visualizar e editar as informações com mais precisão, além de poder extrair relatórios mais completos também.

Para editar os cargos e os departamentos é bem simples:

Passo 1) Acesse o menu suspenso e clique em "Configurações"

Passo 2) Em seguida, acesse o menu de "Cargos":

Passo 3) Para adicionar um cargo basta clicar em "Adicionar Cargo’"e editar o nome do cargo, a CBO (obrigatório) e até incluir uma breve descrição das atividades e por fim clique em "Salvar":

Passo 4) Para adicionar o departamento os passos são bem parecidos: basta clicar em "Adicionar Departamento" no menu de departamentos e adicionar o nome da área.

Passo 5) Para configurar centro de custo, faça o mesmo procedimento.

Pronto! Os cargos, centros de custo e departamentos foram criados!

Verifique também nosso artigo! Como alterar salário, cargo ou vínculo de um colaborador corretamente no sistema?