Primeiramente, é necessário configurar a integração Convenia e ClickSign.

CONFIGURANDO A CLICKSIGN

Passo 1) Acesse seu sistema da Clicksign e clique em Configurações.

Passo 2) Acesse o painel de Acess Token e clique em Criar acess token
*Caso você já possua um token, não é necessário criar um novo. Basta copiá-lo.

Passo 3) No campo descrição, adicione Convenia e clique em Gerar Acess token.

Passo 4) Copie o Acesse Token

Feito isso, agora é a hora de integrar com o Convenia.

CONFIGURANDO O RHCONVENIA

Passo 5) Acesse o menu suspenso do Convenia e clique em Configurações.

Passo 5) Clique em Integrações

Passo 5) Clique no menu Clicksign e cole o Token extraído do sistema da Clicksign

Passo 6) Para finalizar, clique em Salvar

Pronto! Sua configuração foi finalizada.
Veja aqui como enviar o termo e minuto para assinatura do colaborador.