Passo 1) Acesse o menu Colaboradores

Passo 2) Busque o perfil do colaborador em questão

Passo 3) Busque o painel de Integrações (painel inferior direito)


Passo 4) Clique em Editar e selecione a opção NÃO

Passo 5) Por fim, clique em Salvar

Pronto! Agora seu colaborador não será migrado automaticamente para o sistema da PontoMais. Lembrando que essa configuração não exclui o perfil da PontoMais, o colaborador apenas não cadastrado será automaticamente. Caso a configuração não esteja habilitada e o colaborador seja migrado de maneira incorreta, será necessário exclui-lo manualmente do sistema da PontoMais.

Ponto importantes:
-Essa configuração só aparece no perfil do colaborador quando já foi habilitado a integração Convenia e PontoMais,
veja aqui como realizar.
-É possível também realizar essa configuração na
primeira etapa da admissão do colaborador.
-Todos os colaboradores CLT e Aprendizes serão cadastrados a priori como tendo integração com software de ponto e você poderá realizar a desabilitação seguindo o passo a passo acima.

Encontrou sua resposta?