DESABILITAR O 13º NA SOLICITAÇÃO DE FÉRIAS
Com essa configuração o colaborador não poderá mais solicitar o pagamento do 13º ao realizar a solicitação de férias no Convenia.

Passo 1) Acesse o menu suspenso e clique em Configurações

Passo 2) Clique em Permissões

Passo 3) Acesse o painel de "Funcionários" e clique em Editar

Passo 4) No campo Colaborador pode antecipar primeira parcela do 13º no pedido de férias? selecione a opção NÃO e clique em Salvar.

Pronto! Configuração habilitado. Agora o colaborador poderá solicitar apenas os dias de gozo e abono de férias.