CONFIGURAR GRUPO DE PERMISSÕES

Com essa configuração os administradores terão acesso somente às funcionalidades pré-configuradas.

Passo 1) Acesse o menu suspenso e clique em Configurações

Passo 2) Clique em Permissões

Passo 3) Acesse o painel de Administradores e clique em Adicionar novo grupo de acesso.

Passo 4) Preencha um nome para o grupo e selecione quais opções e funcionalidades esses administradores poderão visualizar e salve.

Passo 5) Selecionar qual é o Perfil de administrador do usuário e salvar.

Pronto! Permissões configuradas.

No Painel lateral, o administrador só terá a visualização das funcionalidades que ele possui acesso, exemplo:

Pontos importantes:

A Convenia disponibiliza dois grupos pré-estabelecidos que não podem ser editados: Owner e Administrador.
O Owner é o único que pode criar e configurar grupos de permissões.