Passo 1) Acesse o menu suspenso e clique em Configurações.

Passo 2) Clique em API

Passo 3) Clique na aba "Webhook" e selecione "Adicionar novo webhook"

Passo 4) Preencha com a URL do sistema que você quer integrar e o campo "Secret" (ambas informações são fornecidas pelos sistemas que realizarão a integração).

Passo 5) Selecione quais os eventos que deseja enviar e ative o webhook.

*Secret: é utilizado pelo dono da URL para garantir que o Convenia está enviando os dados.

Pronto! A integração foi concluída com sucesso.