Passo 1) Baixe o formulário de inclusão.

Passo 2) Preencha todos os campos em amarelo:

Passo 3) Preencha todos os campos em amarelo para os Dependentes:

Data do Evento: Data referente ao evento causal, por exemplo: Na inclusão de grupo familiar decorrente de nova admissão, a data do evento é a data de admissão. Um outro exemplo: Na inclusão de dependente recém-nascido, a data de evento é a data de nascimento.

Passo 4) Preencha todos os campos em amarelo:

Os campos da direita são de preenchimento da corretora.

Passo 5) Preencha todas as questões de 1 a 26 com "S" para Sim e "N" para Não (exceto peso e altura). Preencha todos os campos em amarelo para titular e cada dependente.

Passo 6) Preencha todos os campos em amarelo:

Após o preenchimento você deve enviar para a corretora ou adicionar na aba de "Documentos" no perfil do colaborador.