Em parceria com o time da Qulture, nós desenvolvemos esse passo a passo para que você saiba como utilizar a integração de informações para que não venham gerar um retrabalho.

Passo 1) O primeiro passo é a criação do token na Convenia (Clique aqui para saber mais sobre esse procedimento)

Passo 2) Cadastre o token criado no passo anterior em um documento google e realize o download

Passo 3) Acesse o Bitbox e realize o uplouad do arquivo (Por se tratar de informações sigilosa, jamais envie o token diretamente no corpo do e-mail) e crie uma senha no momento do uplouad

Passo 4) Após realizar o uplouad envie o link gerado para frederico@qulture.rocks e seu Account Manager

Passo 5) Envie a senha gerada por whatsapp ou sms para seu account manager.

Obs.: A integração será realizada duas vezes ao dia às 2:00 am e as 12:30 am, pois o sistema da Qulture realiza a leitura da base de dados da Convenia e cria uma importação em seu App.

Se um usuário com determinado email que está no Convenia não existe na Qulture, ele será criado; se o mesmo já é existente, ele será encontrado pelo email e atualizado.

Campos disponíveis atualmente na integração com o Convenia:

• name;
  • last_name;
  • e-mail;
  • supervisor_id;
  • birth_date;
  • hiring_date;
  • CPF;
  • RG;
  • job_title;
  • termination_date.