No vídeo a seguir, veja como transferir o seu colaborador:

RESUMO DO VÍDEO

Passo 1) Acesse o Painel de Colaboradores:

Passo 2) Acesse o perfil do colaborador que será migrado e selecione os 3 pontos no card de informações:

Passo 3) Selecione a opção "Migrar colaborador":

Passo 4) Preencha com as Informações Gerais e selecione a opção "Continuar":

Passo 5) Vincule o colaborador aos benefícios e selecione "Continuar":

Caso os benefícios sejam iguais, as informações já estarão preenchidas, caso contrário é necessário preencher novamente.

Passo 6) Configure a jornada e selecione a opção de "Migrar colaborador":

Pronto! Seu colaborador foi transferido 😉