Você acaba de ser convidado para acessar a plataforma de gestão de pessoas que vai revolucionar a sua relação com o RH!

Para conhecer mais dessa importante ferramenta assista ao vídeo abaixo:

COMO FAZER LOGIN?

O seu cadastro já foi realizado no sistema e não será necessário preencher informações novamente.

Será enviado para o seu e-mail um convite para realizar o seu primeiro login.

Basta criar uma nova senha com no mínimo 8 caracteres. Repita a senha para confirmar e nunca compartilhe-a com ninguém.