A plataforma Convenia disponibiliza um canal direto de contato entre você, colaborador, e o seu RH: Fale com RH!

Você pode acessar a função clicando no menu á esquerda ou no atalho disponível no topo direito da sua tela.

Para enviar sua dúvida ou solicitação basta preencher os campos da imagem acima com as seguintes informações:

1. ASSUNTO: defina a categoria da sua solicitação acompanhado palavras-chave. Algumas sugestões: "Benefícios - alterar VR para VA", "Férias - solicitação recusada", "Holerites não disponíveis", etc.,
  2. Clique em Mais "+" para criar.

Inclua sua solicitação e aguarde o retorno do seu RH. Se necessário, você pode enviar e receber arquivos em anexo na conversa. Você deverá ser notificado por e-mail assim que for respondido.