Os processos de Admissão e Demissão são muito importantes e por isso no Convenia é possível personalizá-los para que seja muito mais fácil e eficiente iniciar e finalizar o cadastro de um colaborador na empresa.

Para configura-los:

Passo 1) Acesse o menu suspenso e clique em “Configurações”

Passo 2) Clique em “Admissão/Desligamento”

Passo 3) Configure o Checklist de Admissão e Desligamento

Adicione ou exclua as etapas do seu processo de admissão e demissão para que o check-list fique adequado com o seu fluxo e o da contabilidade. Veja aqui como configurar seu checklist.

Passo 4) Personalize o E-mail de Boas-Vindas em “Editar”

O primeiro contato da empresa após ser admitido a gente nunca esquece, por esse motivo é importante personalizar o e-mail de boas-vindas. Ele será enviado quando um colaborador for convidado a preencher as informações no Convenia durante um processo de admissão.

É possível personalizar o remetente da mensagem, o assunto e o seu conteúdo.

Veja aqui como configurar seu e-mail de Boas Vindas.

Passo 5) Configure os Campos Personalizados

Os Campos Personalizados permitem que sejam incluídas informações importantes no sistema que você ainda não tem do seu colaborador.

Clique em “Adicionar novo campo” ou veja aqui como criar novos campos personalizados.

Pronto! O processo de Admissão e Desligamento está configurado.