Ele será enviado quando um colaborador for convidado por e-mail a preencher as informações cadastrais no Convenia durante o processo de admissão.

COMO EDITAR?

Passo 1) Acesse o menu suspenso e clique em "Configurações":

Passo 2) Acesse o menu "Admissão/Desligamento".

Passo 3) Em seguida, acesse o painel de "E-mail boas-vindas" e clique em "Editar"

É possível personalizar o remetente da mensagem, o assunto e o seu conteúdo.

Sugerimos incluir links de arquivos que estejam na nuvem ou até mesmo anexos com informações relevantes para o processo de admissão como:

• código de cultura e informações da empresa
  • informações do onboarding
  • documentos necessários para admissão

*DICA: oriente os colaboradores a preencherem o formulário de admissão adicionando o nosso vídeo de ajuda!

Para o seu e-mail ficar ainda mais personalizado, indicamos a utilização das Tags no painel á direita. Elas vão vincular as informações do colaborador e da empresa no sistema para substituí-las no conteúdo da mensagem.

PONTOS IMPORTANTES

O link disponível no e-mail não dá acesso ao sistema, é apenas um convite para preencher as etapas 2 e 3 da admissão.

O processo ficará pendente aguardando preenchimento pelo colaborador, até que ele finalize e o administrador seja notificado por e-mail para revisar as informações e finalizar a etapa 4.

Para escolher quais e-mails devem ser notificados acesse Ajuste de Notificações clicando no menu suspenso.