A admissão de um colaborador normalmente é lenta, cheia de idas e vindas envolvendo o novo colaborador e muito papel.

Pelo Convenia tudo isso é diferente!

Veja no vídeo abaixo como é simples e rápido:

RESUMO DO VÍDEO:

Para iniciar uma admissão acesse o menu Colaboradores e clique no botão Adicionar colaborador:

Então será iniciado o processo de admissão dividido em 4 etapas:

1. Informações Básicas
  2. Dados Pessoais
  3. Documentos
  4. Benefícios

>> Você pode convidar o colaborador para preencher as etapas 2 e 3.

COMO FINALIZAR UMA ADMISSÃO?

1. Preencha os dados básicos da admissão na primeira etapa e no final da página escolha entre:

• Continuar o preenchimento dos dados da admissão
  • Convidar o colaborador para preencher os dados* através de um link enviado para o e-mail recentemente preenchido nos campos anteriores

*Este convite não dará acesso ao Convenia para o colaborador, ele apenas preencherá as etapas 2 e 3 da admissão.

2. Na etapa 2 serão preenchidos os dados pessoais e a etapa 3 deve ser utilizada para subir cópias digitalizadas dos documentos do colaborador.

3. Para finalizar, avance até a etapa 4, vincule todos os benefícios para incluí-lo nos próximos pedidos e então clique em Salvar e Finalizar para concluir o processo.

Utilize o checklist de admissão como apoio na sua admissão:

>> É possível configurar o checklist de admissão nas configurações do sistema também, acessando: Menu do topo direito > Configurações > aba Admissão/Desligamento.

Durante o processo de admissão apenas alguns campos serão obrigatórios, por isso indicamos que você crie um manual para suas admissões e anexe no seu template de e-mail de boas-vindas.

Dessa forma você garante uma admissão segura, enviada no prazo para a contabilidade e uma boa impressão para os primeiros contatos com o seu novo colaborador.

Se gostou do artigo ou tem mais sugestões por favor, entre em contato conosco pelo cliente@convenia.com.br.